Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

Stalin Light для СССР 2.0

Знаю, может этот опрос дальше покажется не совсем этичным, но сегодня вполне ожидаемо продолжается мелкий срач про Сталина (я просто называю своими словами происходящее там).

Сегодня вы знаете, 60 лет бессмертия Сталина, а потому всплеск интереса к нему вполне ожидаемый.


Stalin Light для СССР 2.0

Куча либероидных СМИ написало как же плох был великий Вождь, одновременно все социалисты-коммунисты-сталинисты-имперцы (все-все-все) почти не против Сталина. Почти открыто "было бы хорошо, если бы появился новый Сталин".

Конечно, подобное не может не волновать и меня.
И хотя у меня другой взгляд на историю и на персону Иосифа Виссарионовича, я предлагаю внести небольшую ноту "популярности", это понятнее современникам. И, так как мои убеждения устремлены в будущий СССР 2.0, то без персоны масштаба Сталина, там не обойтись. Одновременно с тем, у Сталина были кое-что плохое, ну что мы будем врать сами себе. Было. Поэтому самое плохое мы осталяем в стороне, выделяем только хорошее и называем его Stalin Light.

Stalin Light - это справедливый лидер для СССР-2.0. Он вернет народное достояние народу (и запретит дибильную рекламу на ТВ про Газпром - национальное достояние олигархов). Естественно олигархов, если они сами не пожелают отдать народную собственность людям, под расстрел. Хм, только вы не подумайте, что это разжигание, ибо в СССР 2.0 будет власть народа, а народ как известно против олигархов, поэтому там это будет нормально.

Stalin Light поднимет промышленность и ЖКХ, все будут платить немного и поровну. И еще будет настоящее социальное равенство, а не то что сейчас. Будет расти население СССР, мы снова полетим в космос и объединим все постсоветское пространство, которое развалил Горбачев. Мир будет трехполюсным, Китай, СССР-2.0 и США. Европа, если не захочет окончательно утонуть в своих распрях с американским капиталом, может стать частью нашей Империи.

Stalin Light будет править с 2017 по 2053 год. И умрет не такой смертью как Иосиф Виссарионович. Он будет окружен почетом и уважением. В 2057 году в каждом городе появится улица Сталина, а в центре будут стоять современные памятники, возвышаясь над остальными зданиями. Мы обретем новых гениев в науке и культуре, вернем тех, кто променял грязную Россию на продажные Штаты и к концу столетия на современной территории СССР 2.0 будет жить миллиард счастливых людей.

Вот таким я вижу Stalin Light. Вы бы согласились сделать такого лидером СССР-2.0?
Poll #1900329 Опрос общественного мнения

Stalin Light это реальность или утопия?

Я выбираю Stalin Light (справедливый национальный лидер)
17(81.0%)
Нам не нужен национальный лидер, нужна западная система гос устройства
3(14.3%)
Лолшто?
1(4.8%)


ПС. Простите все, за кажущиеся перегибы, в том числе за использование в имени вождя иностранных букв и гламурного стиля. Просто так он может быть понятнее либералам и людям помоложе. Они часто мыслят Сталина тираном, а приставка Light несколько сгладит опрос.

ПС2. Кстати табачные компании могут взять на вооружение Stalin Light™ это лет через 10, возможно это будет самая популярная марка табачных изделий. Правда как совместить с трубкой. Может все трубки курить начнут?
Tags: stalin light, Иосиф Сталин, Россия, СССР, взгляд в будущее, история, мнение, опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments