Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

Интернет-наемник и гуру соцсетей создали «магическое» агентство

Вчера, 4 марта, сетевой пиарщик Платон Маматов и гуру соцсетей Арсений Камышев объявили о создании коммуникационного агентства «Magic, inc». Новая компания специализируется на интернет-проектах полного профиля, включающих в себя деятельность в форумах, социальных сетях, блогах и электронных СМИ.

Основные отличия «Magic, inc» от других агентств заключаются в следующем: «Magic, inc» занимается исключительно интернет-пиаром, работает на любых существующих сетевых площадках, и нанимает только лучших специалистов. «Работаем так, чтобы выполнить поставленные клиентом задачи. Иногда мы применяем нестандартные ходы и действуем мимо общепринятых схем, но всегда добиваемся результата», - говорит один из двух основателей агентства Арсений Камышев

Отметим, что сотрудники «Magic, inc» ранее уже неоднократно работали вместе в ходе реализации масштабных проектов как федерального, так и регионального уровня. География их деятельности включает в себя не только европейскую часть России, но также Урал, Сибирь и даже Дальний Восток.

Один из основателей «Magic, inc», Арсений Камышев, несколько лет назад создал агентство «Ra Digital», занимающееся соцсетями и известное обслуживанием таких компаний, как СКБ-банк, ВИЗ-Синара, провайдер «Дом.ру» и «Макфа». Платон Маматов, в свою очередь, продвигал нескольких федеральных операторов связи, депутатов государственной думы, областных парламентариев и губернаторов ряда российских регионов.

«Эффективную коммуникацию нельзя ограничивать только соцсетями. Как только я это осознал, то вместе с деловым партнером основал новую, более многопрофильную компанию», - комментирует Арсений Камышев.

Также в послужном списке сотрудников «Magic, inc» значатся интернет-проекты, реализованные в интересах интернет-магазина Е96, провайдера «Планета», банки «Хоум Кредит», «Тинькофф Кредитные Системы».

«Нас не раз называли сетевыми магами, волшебниками интернета. Поэтому мы решили дать своему агентству именно такое название. И намерены подкрепить его сверхъестественно высокими показателями по всем проектам, за которые возьмемся», - утверждает Платон Маматов

***
сайт агентства www.magicinc.ru (запустится в ближайшее время)

Платон Маматов
8-909-700-66-07
platonmamatov@gmail.com
скайп platon.mamatov
icq 645783473

Арсений Камышев
+66 (88) 760-98-16
nafigator@gmail.com
скайп talkstream
Tags: social media marketing, Пресс-релизы, бизнес, блоги, компании, работа, сайты, социальные сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments