Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Category:

Интересно, как Николайчук засудит американский сайт?

Сегодня в томском интернет-сообществе появилось много публикаций о двойнике нашего мэра Николая Николайчука, который якобы приобретал земельный участок в США в 2000-м году. Оппозиционный сайт novo.tomsk.ru на котором первоначально была опубликована информация, получил их из открытых данных двух американских сайтов.

Все ссылки сайт привел и описал механизм, в результате которого было получено, что проживающий в США Николай Николайчук и одновременно с тем работающий в Томской области владеет недвижимостью. То есть к томским сайтам вообще претензий быть не может, ибо публикация сведений которые уже есть в публичном доступе не запрещена ни одним законом.

Интересно, как Николайчук засудит американский сайт?

Выходит, что под распространителями Николайчук подразумевает два американских сайта?

Я, конечно, зная подлые методы действия американцев, могу допустить, что документы на них могли быть закачаны заранее и специально, но слишком уж там серьезные конторы. По идее, если Николайчук захочет раскрутить международный заговор против него - за этим будет весело наблюдать.

И еще я не понимаю, чего он так истерит-то. Блин давно бы наладил связи с интернет-средой, как это сделано во всех цивилизованных регионах РФ. Платил бы им деньги, что бы они искали контраргументы и не подставлялся бы так нелепо. Там ведь при желании можно было вообще не реагировать никак или давно скупить этот novo.tomsk.ru с потрохами. Благо они сами себя оценивают недорого. Но с другой стороны всех ведь не купишь, недовольных тоже много. Надо повышать репутацию, не подставляться по мелочам. Странный у нас мэр, думаю его не выберут на следующий срок в сентябре.
Tags: Николай Николайчук, США, Томск, интернет, недвижимость, новости, сайты, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments