Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

О том, каким страшным бывает иногда секс

Наблюдал вчера: ходит по двору участка дачного сука (собака женского пола) течная, некислого размера (размером со среднего ройта), из-за забора на него смотрят пару кобелей жадными глазами, я сижу за другим забором и пью алкоголь.

Тут появляется маленькая собачка типа болонки (тоже кобель), начинает нюхать под хвостом большой шавки и совершать поступательно-ипательные движения. Но: злая судьбина! - болонка мала ростом. Под натиском маленького дружка больша сука оттесняется к куче кирпичей, малыш становится на кучц и начинается бурный собачий секс.

Как извесно, секс у них проходит 2 фазы - после первой происходит клин, и они некоторое время стоят молча жопа к жопе, потом дотрахиваются. Так вот, когда закончилась первая фаза траха и они стали жопа к жопе, больша собака решила - хватит разврата и дала деру.

Маленькая же осталась висеть у нее на заду и отчаянно вереща не могла освободиться. Большая пугалась визга и бежала еще смешнее, а маленькая трепыхалась у нее на жопе как мешок за спиной и визжала... Такой вот фан видел %))))

Мораль?
Tags: собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments