Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Category:
  • Music:

Про некоторые фильмы с продолжением (и началом)



Некоторым фильмам категорически запрещено иметь продолжение, начало и вообще какое-либо развитие. Было время, когда я довольно увлеченно всматривался в череду "сиквелов" и "ремейков", пока не понял главное: содержание должно быть едино с концепцией, да к тому же иметь внутреннюю логику.

Если ревизии подвергается хотя бы одна их этих трёх констант (концепция, содержание, логика), то фильм лишается всего. От него, в лучшем случае, останутся второстепенные атрибуты, такие, как игра актёров или просто название.

Да и положа руку на сердце, кто из вас с одинаковым трепетом посмотрел больше трёх частей известных фильмов? Скажем, про Бетмена или какую-нибудь "Пилу".

Возможно у вас есть фильм с большим количеством "продолжений", который вы точно посмотрели полностью и готовы смотреть следующую часть? Скажите, это интересно!



Tags: кино, мысли, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Я вам не скажу за всю Матильду

    Авторы скандала вокруг фильма Матильда доказывают, что гореть должна вся страна.

  • Не прощать

    Вот этот фильм про Путина, он на мой взгляд, непростителен. Абсолютно расхолаживающий и несвоевременный. О другом бы говорить, но не об истории.…

  • Фильмы о Византии

    Просмотрел несколько фильмов о Византии. Ниже подборка ссылок и два коротких вывода: 1) чтобы оценить масштаб той цивилизации совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments