Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

Продавцы чужого детства. Ирина Кувалдина



Казалось бы, проводники омерзительных западных ценностей должны действовать тихо, не привлекая к себе особого внимания. Казалось бы, только так можно внедрять чуждую нашей культуре ювенальную юстицию, бэби-боксы, стандарты особого воспитания детей, благодаря которым дети становятся пластилином. Но не тут то было.

Ювеналы настолько обнаглели, что смеют заявлять об утрате русскими культуры и традиционных ценностей.

«Русские утратили свою культуру, традиции и ценности, поэтому нравится вам или нет, но мы будем принимать западные ценности и интегрироваться в западное сообщество».
Ирина Кувалдина.

Кувалдина сказала это во время встречи с активом «Родительского комитета Ставрополья» ещё в 2013 году. Подробно об этом в статье «О скрепах и скрепках» на сайте «Кавказская политика». Тогда Кувалдина занимала пост краевого министра образования. Думаете что-то изменилось?

Сегодня она продолжает работу на посту заместителя председателя правительства Ставропольского края и лоббирует внедрение бэби-боксов. На прошлой неделе в Ставрополье прошёл круглый стол «Системы использования бэби-боксов» с привлечением чиновников из Адмнистрации и депутатов краевой Думы. Новости об этом круглом столе широко растиражировали местные СМИ:

«Тема сиротства и отношения к семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, достаточно острая для всего общества. Именно исходя из этого, и пришли к созданию бэби-боксов на Ставрополье».
Ирина Кувалдина.

Это ведь чистое лицемерие. Позвольте узнать, откуда возникло острое отношение к семьям, откуда возник сам принцип трудной жизненной ситуации? Тем более, правильно ли говорить о том, что тема острая ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА? Ведь если это действительно так, то нужно не бэби-боксы вводить, а как-то пересмотреть подходы в работе правительства, изменить приоритеты. А начать - с отставки Кувалдиной.



Tags: Ставрополь, дети, чиновники, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments