Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

Продавцы чужого детства. Ираида Тихонова



Пожалуй, будет такая рубрика с высказываниями чиновников, которых иначе, кроме как продавцами детства, не назвать. Торгуют счастьем и любовью детей под благовидными предлогами. Но де-факто постоянно подтверждают чудовищность ювенальной системы.

Знакомьтесь, это Ираида Тихонова, член Комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию и культуре, представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой области. Ей, как и многим нашим чиновникам, конечно же, постоянно думающим о народе, опять с этим самым народом не повезло.

Радея за внедрение «Контингента» она заявила, что эту базу просто необходимо внедрить, поскольку, дескать, российские родители относятся без особого внимания к талантам своих детей, а «Контингент», якобы, как раз и поможет заботливым чиновникам выявлять таланты и помочь продвижению детей. Тем самым, восторжествует справедливость, несмотря на плохих-преплохих и равнодушных родителей. Во как! Вот такие они у нас заботливые чиновники. А вы как думали? Они же о народе думают!

Здесь http://alajazarja.livejournal.com/65916.html



Tags: дети, чиновники, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “чиновники” Tag