Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

leonwolf не придумал как сделать выборы КС честными

Считаю, что после выборов в КС должны состояться перевыборы.
Оппозиционеры же поклонники таких методов. Вначале делают какую-нибудь неработающую хрень, затем понимают, что она всё-таки не соответствует ожиданиям народов, а следовательно должна быть изменена. Я удивлюсь, если после полного провала перевыборов не состоится.

В чем состоит провал.

1. От оппозиции там осталось мало народа. Ну подумайте головой. Коммунистов, которые представляют самый большой пласт населения, там нет. Они отказались участвовать в этом цирке. Единственный человек, которого можно натягивать до уровня коммуниста - это Тютюкин. Но Тютюкина либо вот-вот посадят в тюрьму, либо народ таки признает, что вряд ли ему вообще место в жалкой кучке либерастов-неудачников.



vadim1980: Что это за оппозиционер Удальцов, если он якшается с еврейской либеральной тусовкой где тот же самый Каспаров, Навальный, Пономарев. Ну это вообще кадр редкостный. В 2006-м году засадил за решетку несколько сотен человек. Одни провокаторы собрались!

Хотя о чем я, Удальцова же нет в КС оппозиции! Он слил свое место Каспарову. Впрочем, нет там и Пономарева, Романовой и Лазаревой и прочих "любимчиков" этих ваших интернетов. Из кого выбираем? Из Навального и Бурашникова. Очень достойный выбор. Прям как между Путиным и скажем Прохоровым, бггг :))))

2. Леонид Волков leonwolf который ведет жж и пишет "о всякой всячине", при этом являясь идеологом выборов в КС (и кажется назначенный туда Навальным), написал, что не придумал как сделать выборы КС честными. Так, скриншотик на память, а то может потом отнекиваться начнёт, что не писал

не придумал как сделать выборы КС честными

Волков русским языком как бы намекает, что если кому-то надо будет накрутить (неважно, г-ну Навальному или участникам МММ), то никакой защиты от этого нет. Максимум что можно сделать - выборочно обзвонить. Лолшто?!

Ну и напоследок, как делаются подобные верификации. По корпоративным тарифам самых дешевых операторов сотовой связи покупаются симки в количестве от 100 до бесконечности. Этот метод рабочий, придуман не мной, знаю товарища, который использовал подобное для своих дел. Ну вот. 10 человек покупают по 1000 симок = имеют 2,5% процента всех голосов (это от числа верифицированных). Если кому-то очень захочется, можно и 25% и 50% без проблем накрутить.

Но насколько я понимаю, интерес к этим выборам спал окончательно, то есть никаких объективных причин продвигать в КС кого-то своего почти не осталось. Не нужный бесполезный орган, который ни оппозицию не представляет, ни интересы народа. Ну разве что интересны навальных хомячков.
Tags: Навальный, Удальцов, видео, выборы КС, люди, мысли, общество, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments