Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Category:

Хроника пикетов в регионах (5-6 апреля 2014)



Вчера у меня была подборка публикаций о пикетах, которые проходили в Москве в марте-апреле 2014. Наши товарищи вышли на улицы столицы, чтобы показать природу сегодняшних событий на Украине и бандеровскую сущность тех, кто называет себя новой властью на Украине. Мы очень хорошо знаем, что творили бандеровцы в годы Великой Отечественной Войны, как жестоко они расправлялись с сотнями и тысячами людей, спасавших мир на украинской земле. Эти пикеты нужны затем, чтобы люди знали историю и не допустили повторения страшных событий прошлого века.

Но у нас есть и другая важная цель.
Мы продолжаем формировать гражданское сопротивление на сайте http://vognebroda.net.
Нас уже 30 тыс. Это люди, которые откликнулись на призыв и готовы действовать. Вместе с ними мы продолжаем начатое дело и доведем его до конца.

5-6 апреля 2014 года активисты движения "Суть Времени" провели более десятка пикетов по всей стране. Здесь представлена подборка материалов с антибандеровских пикетов, которые прошли в Иркутске, Екатеринбурге, Саратове, Челябинске, Калуге, Ленинграде, Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Владимире, Липецке и других городах России.

Для удобства обзор размещен на сайте http://ussr20.ru/165.html.

5 апреля 2014. Иркутск

Пикет в Иркутске 5 апреля 2014

На Сквере им. Кирова в Иркутске прошёл антибандеровский пикет-выставка, организованный иркутской ячейкой "Сути времени" (подробнее).

5 апреля 2014. Екатеринбург

Пикет в Екатеринбурге 5 апреля 2014

В субботу 5 апреля с 12:00 до 15:00 движением "Суть Времени" в Екатеринбурге был проведен антибандеровский пикет, посвященный последним событиям на Украине и в России (подробнее).

5 апреля 2014. Саратов

Пикет в Саратове 5 апреля 2014

Саратовская ячейка движения “Суть Времени” провела пикет-выставку, посвященную актуальной политике (Украинским событиям) и историческому экскурсу – напомнив гражданам Саратова о зверствах и преступлениях бандеровцев (подробнее).

5-6 апреля 2014. Челябинск

Пикет в Челябинске 5-6 апреля 2014

«А причем здесь мы?» — пикеты 5 и 6 апреля в Челябинске. В прошедшие выходные — 5 и 6 апреля, активисты челябинского регионального отделения общественного движения «Суть времени» провели групповые антибандеровские пикеты (подробнее).

6 апреля 2014. Калуга

Пикет в Калуге 6 апреля 2014

Активисты движения «Суть Времени» в Калуге выступили с пикетом против «пятой колонны» в России (подробнее).

6 апреля 2014. Колпино, Ленинградская область

Пикет в Колпино 6 апреля 2014

Антибандеровский пикет, организованный ленинградской ячейкой движения "СУТЬ ВРЕМЕНИ" в г.Колпино 06.04.2014 (подробнее).

6 апреля 2014. Новочеркасск

Пикет в Новочеркасске 6 апреля 2014

в рамках южнороссийской акции, новочеркасской ячейкой "Сути Времени" были проведены 4 одиночных пикета, на которых мы информировали гражданам города о подрывной деятельности Генконсула Украины на Юге Росии - В.А. Москаленко (подробнее).

6 апреля 2014. Ростов-на-Дону

Пикет в Ростове 6 апреля 2014

Ростовчане поддержали позицию общественного движения «Суть времени», которое провело в городах Юга России серию пикетов с требованием признать персоной нон-грата генконсула Украины на Юге России Виталия Москаленко (подробнее).

6 апреля 2014. Волгоград

Пикет в Волгограде 6 апреля 2014

6 апреля в Волгограде состоялся пикет по сбору подписей под обращением в МИД РФ за признание генконсула Украины в Ростове-на-Дону В.А. Москаленко персоной нон-грата и высылку его из России (подробнее).

6 апреля 2014. Владимир

Пикет во Владимире 6 апреля 2014

Владимирское отделение «Сути времени» на Театральной площади представило землякам документальный материал о неразрывной связи недобитых украинских националистов прошлого века и их пока еще небитых наследников (подробнее).

6 апреля 2014. Липецк

Пикет во Липецке 6 апреля 2014

Активисты движения «Суть времени» рассказывают липчанам о преступлениях Бандеры и Шухевича. В воскресенье, 6 апреля, около торгового дома «Меркурий» в Липецке состоялся антифашистский одиночный пикет (подробнее).

Спасибо, товарищи!
Враг будет разбит, победа будет за нами!

До встречи в СССР!
Tags: Пикет, Суть Времени, регионы, хроники
Subscribe

  • Забытый LJTIMES

    Не знаю, у кого как отображается LJTIMES, но у меня оно крутится внизу, и все постами с датами "2 года назад". Похоже LJTIMES просто забыли…

  • Советские деятели в цвете (фото)

    Александра Коллонтай, государственный деятель и дипломат. Первая женщина-министр в истории. Удивительная подборка фотографий советских деятелей.…

  • Главные герои

    Леонид Волков, Алексей Навальный Айдер Муждабаев (в центре) Дмитрий Быков, Владимир Кара-Мурза, Александр Подрабинек, Борис Немцов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments