Олег Смелов (osmelov) wrote,
Олег Смелов
osmelov

Categories:

"Две башни" Капитолия

Намаз в Капитолии

Время действия: 2009-й год. Мусульмане совершают намаз на Капитолийском холме в годовщину событий 9/11. Мусульманский "Марш миллионов" на Вашингтон проводится ежегодно. Цель - борьба с гонениями мусульман в США.

Но есть проблемка: событие на фото организовано либерально-социалистической башней Капитолия. Если у нас в России основные кремлевские проекты либерально-националистического толка (типа Навального), то в США - либерально-социалистического. Местные хомячки обнаружили, что Капитолий не един, что в нем действуют две башни, одна из которых и организовала мусульманский "Марш миллионов". Проведено это с участием антиамериканского "иностранного агента" под названием PSYOP.

Именно PSYOP спонсирует антиамериканские настроения в обществе и раскалывает его, но финансирование осуществляется из Капитолия. В связи с этим, другая сторона, - "демократическая башня" Капитолия, организовала в 2013-м году марш 2-х миллионов байкеров в Вашингтоне. Но им никто не верит, потому что байкеры - это "проект Капитолия" и охранители Обамы.
Tags: Барак Обама, Две башни, Капитолий, мусульмане, проекты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments